В борьбе нельзя Свободу обрести

Сергей Аристархов 1
В борьбе нельзя Свободу обрести,
Нельзя как в споре Истину найти…
Воистину всё это тщетный труд, -
Ума ведь это всё порочный круг.

Души в Покое Мудрость и Свобода
Всегда живут, на радость всем и вся, -
Вот Истины исконная Природа,
Вот Суть Природы Вечной Бытия.