Если вам завидуют...

Владимир Шельске
Если вам завидуют всякие бездарности,
Строит козни-пакости недруг-дилетант,
То отреагируйте с чувством благодарности -
Это доказательство, что у вас талант!..
Были б вы бездарными, скучными и серыми,
То никто бы пакости строить вам не стал,
Будьте благодарными, оставайтесь смелыми,
Развивайте творческий свой потенциал!
Да, не просто в жизни людям одарённым,
Их не понимают, часто предают,
Абсолютно точно, и определённо,
С чей-то злобной завистью все они живут.
Зависть близко к сердцу принимать не стоит,
Пусть она прольётся как сквозь решето.
Следует запомнить правило простое:
Если вам завидуют - значит есть за что!..
   
                Шельске Владимир
                20.10.2012