в парке осеннем

Людмила Букреева
в парке осеннем туманно и зябко
 дым от костра над рекой,
 мост деревянный ,скрипучие балки,
 капает сверху покой...

 медленным шагом ,ступая по лужам.
 словно затворник дышу,
 век бы...дыхание ветра я слушал,
 пусть всю прогонит тоску

 Господи ,Боже!Какае же счастье
 просто по парку гулять.
 словно полет совершил в одночасье,
 и снизошла благодать..!!

 21.10.12..12-00