Ненасытный...

Анна Веселкова 1
Меня достал поток из разочарований:
В нём нескончаемая смена губ и рук...
Елейных липкостей, самцовых приставаний
И предложений скрасить мною свой досуг..
Им всем на блюде с золотой каёмкой тело
Моё подай - да аппетитно приготовь!
А я, увы, Душевной близости хотела...
И свято верила в Высокую Любовь...
Но вот однажды - что за чудо, что за диво?!?
Навстречу мне: улыбка - ах! Глаза горят...
 Высокий, стройный, загорелый и красивый...
Короче тот, с кем точно до утра не спят!!!
Вот только он - ну ни единого намёка!
Цветы, прогулки и беседы... Не с "лапшой"!!!-
Он мне внушил делами - Я НЕ ОДИНОКА!!!!
А он - моей интересуется ДУШОЙ!!!
О, волшебство сие пол-года ровно длилось...
И вот шестого, месяц тоже был шестой....
Я поняла, что окончательно влюбилась...
И пригласила Друга Нежного домой....
Пока Желанный Мой в арома-ванне плавал,
В его я паспорт заглянула, наконец...
Там кровью вписано с заглавной буквы Дьявол...
А строчкой ниже Ненасытный Душ Ловец...