А счастье ли ты моё?

Ната-Натали
А счастье ли ты моё?
А слезы ли ты мои?
А ты ли моя судьба?
В мои ли ты смотришь глаза?

В руках ведь твоих не я.
Не я с тобою вдвоем,
И мы не рядом живем,
И девушка я не твоя.

А я ли в мыслях твоих?
А может уже не я.
А может я там не была,
А ты меня обманул?

Но я так тебя ждала,
И жду, и буду так ждать.
Быть может в ркуах не твоих,
И не с тобою вдвоем,
И стану чужою женой,
Но буду грустить и скучать.

Ведь счастье лишь Ты моё
И слезы мои навсегда,
Судьбой моей так не став,
Я буду искать твой взгяд,
Ведь сердце не обмануть,
Душе своей не солгать.
Я вижу  тебя  во всём
и буду всегда искать.