я дикая, к себе не подпущу

Ната-Натали
Я дикая, к  себе не подпущу
на расстоянье пушечного выстрела
нет не боюсь, а просто не хочу
растрачивать на всех себя бессмысленно

уже когда то сердце обожгло
и так болело, что могло не выстоять
но отдышалось, что то отлегло
да только холод там теперь неистовый

да одинока, хоть не потому
что назовут с упреком эгоисткою
но не хочу любого, не хочу..
а жду  что встречу я того единственного