Я снимаю корону

Ната-Натали
я снимаю корону
и ложу с  тобой около  рядом
тяжела была ноша
поняла  что по силам не каждой

мои кудри в ней путались
блеск её подлинно важный
говорил лишь о том
что казалось глазам этим влажным

ты мне в душу  смотрел
подарив ту святую корону
я царицей слыла
восседала с державой на троне

но с теченьем времен
в каждой жизни бывают мгновенья
когда рушится всё
и ушло моё царство в забвенье

нет, тебя больше нет
и стою я в нарядной короне
но слепцам не дано её видеть
и я одинока на склоне

и проходят все мимо
озираясь неистовым взгядом
говоря меж собой
что досталась она мене даром.

только ты мне дарил её
и не за волосы русые
а за чистую совесть
да за душу святую русскую!