пять минут осталось...

Ольга Зинякова
На часах без пяти пять...
Пять минут, всего пять осталось,
И шагами перрон вокзала,
Весь измерен...но,
Как, намеренно,
Замерла стрелка, просто встала,
И, казалось, что время устало
В ожидании этом ждать...

И отсчет шел по шпалам вспять
И сливался с дождем в усталость,
Шарф на шее вдвойне замотала,
Ветер северный...
Серым отксеренный
Каждый шаг по перрону вокзала,
Жизни грамм или самая малость
Мне даны, чтоб тебя вспоминать...