Сиамская кошка

Соллара
Я своенравна, чувственна! Сиамская я кошка!
Я разрешу погладить лишь меня немножко!
За ушком почесать, быть может разрешу.
Но знай — Обидишь! Очень больно укушу!
Когда я в гневе, лучше не протягивай руки!
Ведь, всё же острые у кошек коготки!
Я не привыкла просто глупо подчиняться!
Не в моих правилах безропотно влюбляться!
Не приручить меня! Забрось свои мечты!
Ведь, я сама себе хозяйка! Ну никак не ты!