У Избушки юбилей

Лариса Адианова
(4 ноября 2012 г. празднование юбилея
портала Изба-Читальня)

Муз. С.Головкина

Собрались здесь мы дружной семьёй.
Что нам слава, признанье, награды?
Есть душа, так пиши или пой!
Поделиться со всеми мы рады.

У Избушки юбилей!
Приглашаем всех друзей!
Здесь сдружились ты и я.
Мы теперь одна семья!

Ветер листья кружит за окном,
Только осень для нас не помеха.
Мы за дружным семейным столом
Пожелаем друг другу успеха.

У Избушки юбилей!
Приглашаем всех друзей!
Здесь сдружились ты и я.
Мы теперь одна семья!

Музыкант, заиграй веселей!
Пусть душа разливается трелью!
Ты бокалы нам осень налей
И подпой нам дождливой капелью.

У Избушки юбилей!
Приглашаем всех друзей!
Здесь сдружились ты и я.
Мы теперь одна семья!


Демо-версия.Все права защищены.
По вопросам приобретения песен пишите:
vladislav19-06@mail.ru