Каждый миг

Митин Белый
Каждый миг нашей жизни прекрасен.
Будь то радость, тоска, или скорбь.
Лишь бы миг этот не был напрасен.
Лишь бы в нём не погасла любовь.

Если вдруг, на одно из мгновений.
Ускользает суть жизни нить.
Только б сердце не впало в забвенье.
Только б сердце умело любить.