Дышишь мое создание

Александр Чебукин
I.

Я пролетел сквозь годы, чтобы тебя найти
К себе тянули воды,хотел к тебе прийти
Ты покажи мне взгляд  небесных глаз твоих
Увижу в жизни счастье или печаль двоих

Припев:

Дышишь мое создание, сколько дней ожидание
Сон твой не потревожу я, тихо скажу люблю тебя


II.

Я видел в жизни много, мне не отмыть глаза
Суди меня не строго, моя душа больна
Ты подожди немного, настанет день, пройдет гроза
И я увижу снова мои любимые глаза

Припев.

III.

Держу я за руку тебя, в глаза смотрю
Ты так прекрасна и чиста, люблю боготворю
И в этом мире мы слились с тобой навеки
Безумной радостью для нас текут все реки

Припев.