На свете стоит жить

Соллара
Как здОрово — что ждут тебя, — всегда об этом знать.
К подъезду подойти спеша, и домофон нажать.
Услышать голос сдержанный, дыханье затая.
Ответить в трубку вежливо — «Родные, это — я!»
Подняться вверх домой спеша, тихонько дверь открыть
Понять, что в доме ждут тебя, о трудностях забыть.
На кухню медленно пройти, поставить крепкий чай.
С улыбкой, так произнести — «Ну, кто меня встречать!»
Узнать, что — нет тебя нужней, душа чтоб замерла.
Услышать громкий смех детей — «Ой, мамочка пришла!»
С любовью самой светлою семью всю обхватить.
Понять… что ради этого — На свете стОит жить!!!