Исповедь холостяка

Владимир Шуляк 2
 

Мы  с  тобой  разошлись.
Говорят не сошлись .
Я  жалею  теперь,  верь,  не  верь.
Да,  создали  себе  канитель!

Дом  мой  полная  чаша.
Я  с  детьми,  а  ты  стала  не  наша.
Не  найти ребятишкам  кровную  мать.

Не  хочу  тебя  хаять,  ругать.
Время  в  доме  застыло.
Холостяцкая  жизнь  мне  постыла.
Давят стены,  пол  потолок.
И  чувствую,  что совсем  одинок.

Нарисовал вам  картину  холостяка.
Не  разводитесь  из-за  пустяка.
Не  травмируйте  душу  свою и детей.
Лучше  помирился бы с  ней.