***

Ольга Снег
Я - твоя осень...
Дождями-слезами
долго кружила одна среди вьюг….
Лёд тишины… пустота – за плечами…
Призрачный день – заколдованный круг…
Ночь непроглядная - тень утешенья...
Скрежет печали – сердечный недуг…
Я - твоя осень... упрёком сомненью -
тленной листвы
замирающий
звук…