Детское-Детям

Алексей Брысин
Мир испорченных кукол,игрушек,машин
Мы оставим в детстве с тобой.
Побредем дорогой бескрайней
Побредем за новой мечтой.

R:Подними корону бродяга
  Подними корону скорей
  Подними, отдай ее детям
  Чтобы им было смешней
  Чтобы им было светлей.

В зазеркалье откроются двери
В зазеркалье дети войдут
В зазеркалье мы будем все вмести
В зазеркалье нас души найдут.
R:-*-*-*-*-*-*-*
Краски детства забуду не скоро
Краски детства возьму я с собой
Мир исчезнет, но будут жить дети
Я их лучше оставлю с тобой!
R: -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*