Ненависть

Юлия Георгиевна Смолянинова
Мы видим свет в конце тоннеля,
Мы верим лжи, которой ждать нельзя,
Мы часто думаем о прошлом,
Но забываем имена...
Те имена,что в час печали
Держали нас в своей душе,
И струны нервов рок играли,
А мы спокойно спали в темноте.
То плакали, то ржали как дебилы
На нас смотрели как на чудаков,
А мы с тобой все забыли,
Как будто бы не говорили друг другу добрых слов.
Я помню как смеялись проститутки,
Зажравшиеся слабостью любви...
В моих глазах погасли эти муки
Без капли сожаления и лжи.