Надежда...

Михаил Скробин
Ведь ты его уже, почти совсем не помнишь,
А помнишь только свою первую любовь
И все желания свои из сердца гонишь,
Чтоб только ту весну в душе увидеть вновь.

Как у тебя и у меня была любовь,
Её я помню также нежно, как и прежде,
А та любовь, что так волнуя, грела кровь,
Расправит крылья в сердце радостной надежде.

Надежда эта в сердце нашем, всё растет,
У всех по - разному, но вырастает, всё же в веру,
А вера Божья столько силы нам даёт,
Чтобы любить по настоящему - не в меру

И вот тогда уже, мы полностью созрели,
Чтоб всё что брал, другим отдать с лихвой -
Одно желая, одну мечту лелея -
Собрать друзей своих и взять с собой домой.