Конец

Амелия Ливт
Надвигается гроза,
Плачет буря за окном.
Искры. Света полоса
Ударяет в крышу. Дом

Загорается. Огонь
Без мотивов и причин
Тянет сильною рукой,
Но пока ещё молчит.

Всё исчезло. И земле
Не осталось ничего.
Горстка пепла на траве
И разбитое окно.