Ты любишь ещё?

Вадим Бакулин
Эта осень - не снится ли мне?
Сон как явь, - наяву, как во сне...
Дни проходят, а ночи летят,
Пестрокрылой листвой шелестят.

Шепчет дождь о несбывшихся днях.
Он преследует всюду меня.
Там, где хмурый кончается день,
Ждёт меня его хищная тень.

От реальности прочь уходя,
Снова слышу  я шёпот дождя...

И откуда - то, ...с высоты
В эту осень врываешься ты,

И печали стирая со щёк,
Говоришь мне: "Ты любишь ещё?"...