породия на знакомства. ru

Ермакова Марина
Мелькают лица на экране,
Всё размыто, как в тумане.
И в анкетах "без обмана"
Пишут "правду" о себе.
Пишут мальчики и дамы,
Пишут бабушки и мамы
О желаньях самых, самых,
О запутанной судьбе.
Может легче кому станет
И неважно, что обманет,
Может лёд в душе расстает,
Встанут "замки" на воде.
Может явью что-то будет,
А может просто позабудет
Про тоску и ожиданье,
Про страданья в тишине.
И смотря волнуясь почту,
Как в надежд земных источник,
Из пучины виртуальной
Улыбнется "принц" тебе.