Нет пределов у крыши

Андрей Алейник
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?» (Марк Леви).

Гроза казнокрадов - аудит,
Я - безоружный бандит.
Меня не надо пугать,
Я умею стрелять.

Желтое солнце. Скамейки.
В кармане нет ни копейки.
Купюры от тыщи и выше...
Нет пределов у "крыши".