Мы с тобой навечно

Александр Чебукин
I.

Мысли о тебе а сердце колет так занудно
Все не по себе и на душе опять паскудно
Бога попрошу: "Ты береги ее родную"
Тревогу задушу,я не хочу судьбу другую

Припев:

Взглянул в твои глаза и побывал во всех глубинах мира
Раскрылась ты сама и отдала, о как же это мила!
Твой нежный хрупкий взгляд,хочу смотреть я бесконечно
Пленила ты меня, и рассказала, что мы вдвоем навечно