Чем заполнить время бытия?

Катерина Радуга
Господь, скажи,
Что сделать для тебя?
Хочу я радовать Отца,
И воле быть его послушной.
Жизнь получила я!
Чем я заполню время бытия?
Наполню преданностью сердце,
И поселю я в нем любовь,
Свет бескорыстия зажгу,
И твердой верой закреплю.
Я знаю нужно постоянство,
Чтоб путь добра не покидать,
И Свет Божественный в душе не растерять.
Освещу я жизнь свою любовью и служением,
Это лучший способ Господа любить,
И его милость заслужить,
Найду Божественную Искру в душе,
И дам ей разгореться,
Огнем Тепла, Любви, Добра,
Пусть будет это пламя навсегда,
И не погаснет никогда!