Шальные речи я твои не слышу 12. 09. 2012г. 23ч. 4

Иса Сулейманов
Шальные речи я твои не слышу
И нежность тает, будто тает снег.
Лишь образ светлый пред глазами вижу
Мой добрый тонкий милый человек.
Нам расстояние теперь уж не преграда,
А время друг без друга – эта боль
И письма, и звонки являются наградой
За честность, веру, гордость и любовь.
Гори моя звезда отныне и вовеки.
Сияние твое увидит Божий свет.
Теплом твоим как солнышком согретый
Я проживу, быть может, много, много лет.