Я все могу простить тебе...

Аркадий Клейман
Я все могу простить тебе-
Все наши редкие свиданья,
В вечерней гулкой тишине
Твои визиты и молчанья

Я все могу простить тебе-
Что поздно встретился с тобою,
Что незнакомцу, а не мне
Зовешься ты теперь женою.

И ты прости мне непокой,
Что в юности любовь не встретил
Что в днях, дарованных судьбой
Встречаю не рассвет, а вечер

Прости, что путь твой пересек
Такой унылый неудачник.
Прости, что каждый день цветок
Кладу я в твой почтовый ящик.