Вкус твоего поцелуя... Песня

Ольга Прохорова-Туисова
 

Меня спеленала осень

Ветвями, листвою, дождями

Хотела ударить оземь,

Но, встала любовь между нами .

Я думала , что тоскуя

Забуду про всё на свете

Но, вкус твоего поцелуя ,

Принёс оголтелый ветер .

Меня спеленала осень ,

Решив, что любви нет места .

Боялась ей вызов бросить ,

Кто я? Ни жена , ни невеста…

Я думала , что тоскуя

Забуду про всё на свете,

Но, вкус твоего поцелуя ,

Принёс оголтелый ветер .

Осень меня пеленала,

Ворча засыпала листвою ,

А я непокорною стала.

Прикрыла любовь собою .

Я думала , что тоскуя

Забуду про всё на свете,

Но, вкус твоего поцелуя ,

Принёс оголтелый ветер .

Я думала, что тоскуя,

Забуду про всё на свете,

Напрасно!Как сильно люблю я,

Как жду на осеннем рассвете .

 

Автор О.Прохорова-Туисова