Твои наказания-испытания

Александр Чебукин
I.

Вере и надежде верю я как прежде
А любовь злодейка на груди как змейка
Шею обмотала и клыки вонзала
Ядом отравляла не давала мне дышать

Я одной открылся, в страхе я решился
Зная что случится, я посмел тебе сказать
Голову вскружила, в клетку посадила
И давай со мною,в наказания играть

Припев.

Боль пришла так неожиданно,это не честно
И душа молчит и не находит себе места
Я бегу,от злости,ненависти,там где тесно
Твои наказания-испытания,моя невеста

II.

Что бы не случилось время только лечит
А любовь не только ранит,но ещё калечит
Подойди не бойся,от меня не скройся
Зная всё что пережил,тебя я заслужил

Обниму родную,в губы поцелую
Без тебя жить вольно,только сердцу больна
Для одной такой лишь я нашёлся
Сквозь огонь и воду,я по лезвиям прошёлся


Припев.