Стрела любви

Волчица Марина
любви стрела прознала безконечно
влюблялись все, влюбляла их стрела
никто надеюсь не забыл той первой встречи
пути которой вас вела стрела
но к сожаленью поломалась стрелка
и нет любви. не повезло тебе
о как же быть? что делать мне? и как стрелу соеденить?
не верьте! это просто сказки
нет никакой стелы любви
стрела любви- любовь и ласка!
сердца любимых - всем вам дороги!
желаю счастья тем. кому уж нечего терять!
тем, у кого давно уж есть любовь. желаю вам двум ангелами стать
пусть землю всю наполнит счастье
и злые силы пусть уйдут!
не будет больеш тут ненастий
найдешь всегда свой путь! найдешь всегда любовь