Молю - отведи любовь!

Елена Ительсон
Молю - отведи любовь!
Верни мне мир прежний!
Но летит навстречу мне моль.
Наелась она моего безгрешья.
Молю - сохрани меня ту,
Знавшую лишь неприкаянность.
Но кто-то решил воплотить мечту-
Люблю до поволоки раскаяния.
До первого снега, а там
Я обещаю взять себя в руки...
Молилась. Не тем богам.
А надо молиться Разлуке..

21.10.2012