бушуют тараканы в голове

Ульяна Лу
бушуют тараканы в голове,
бушуют, позабывши про хозяйку.
и, кажется, что там внутри сгорает все в огне.
зачем мне мысли. лучше что-то лайкну.
зачем воспоминания труды,
зачем мне помнить, что должно забыться,
зачем вопросы, много в них воды.
а чтоб костру гореть вода не пригодится.
зачем мне думать лишний раз,
напряжно это очень тараканам,
уж лучше ей поспать десятый час,
а если нет - то дрелью в барабаны.
пускай дрожит аж все, пусть разрывает.
сотрем-ка мысли, будет много спать.
а голова, а много ей не надо.
ну поболит. ну будет трудно встать.
зато подумает она о нас разочек.
не будет в выходные бушевать,
а ляжет спать пораньше, лучше на бочочек.
и "белочку" отдаст всем тем, кто младше лет на пять.