На танец ветра в облаках

Абайкина Ольга
На танец ветра в облаках
Мир пробуждавшийся взирал.
Осенней ночи дикий страх
Ссыпал за горизонт астрал.

Душа, блуждавшая во снах,
Зевая, выпала в туман,
В сердцах всех проводила на х…,
Сама в себе сокрыв обман.

Ей заварила крепкий чай,
Себе плеснула коньяка,
Тебе – желанное: «Встречай!»
Теперь приду наверняка.

Совокупляясь облака
С туманами твоих седин,
Зачали день, в каком века
Сольются в жёлтый мандарин.

Фото:
http://ktotut.net/5166-polnaya-luna-30-foto.html