ты нелегкая преграда

Океан Космос
где крутиться строчка одна днем и ночью,
"вали из моей головы очень срочно"
и вместе с собой забери о себе мои мысли,
что бы Богу не показалось,что мы в этом мире зависли.
уйди,пожалуйста,мне надо
я не хочу быть больше рядом,
ты для меня не стал наградой,
а только так..- нелегкой преградой.