***

Анжелика Русу
ко дню рождения доченьки...

Моя ты кровинка,
Моя ты слезинка,
Мой лучик, что в небе
мелькнет днем осенним!
Моя ты роднулька,
Моя ты вреднюлька
Моя долгожданная
сладкая дочка!!!
Мой свет ты в окошке
И счастья лукошко,
Что в старости нежно
Согреют меня…
Года пролетают,
Теперь ты большая
И скоро сама
Упорхнешь из гнезда
Тебя поздравляю —
Лишь счастья желаю!
Любимая, милая, дочка моя!