Ледяной жар

Десмонд Фаиро Соулмирон
Встретил тебя я, Королевой ледяной,
Что так сверкает, темной глубиной маня,
И теплые лучи сквозь грани преломляет.
Ни капельки от их тепла, не сохраняя.

Но я любил всегда снегов тепло.
И темной северной воды глазурь.
Мне мило было это все давно.
И вот я сердцем ощутил твое тепло.

Ты холодом зажгла во мне огонь.
Ты постепенно таяла со мной.
Ведь не была прохлада для меня чужой.
И ты была огнем со мной. Не льдом.

Изгиб твой каждый я лелеял.
Прекрасный мой хрусталь храня.
И не переставал я верить,
Что сможешь полюбить и ты меня.

Не знал никто тебя такой, как я.
Никто не видел разницы и смены.
Для всех еще ты долго оставалась,
Прекрасной, но холодной Королевой.

Ты и сама признать себе боялась,
Что так ты кардинально поменялась.
Что образ твой, так совершенно ограненный,
Развеял ветер вольный и свободный.

Ты не привыкла быть, хоть кем - то, побежденной.
Ты не привыкла быть за каменной стеной.
Ты не привыкла и боялась той моей любви,
Что так заботливо в тебе, желания бутон растит.

Прошло немало времени и ты,
Под натиском моей любви,
Смогла сама как роза расцвести.
И распустить бутона лепестки.

И чувства наши стали только крепче.
Переплетения аллеи и воздушные сады,
Сотни цветов и ярких всех расцветок.
И сладкий аромат их источаешь ты...