возле полюсов

Море Ли
рядом возле полюсов ,
ставишь наши жизни на чаши весов,
понимая нашу сущность,
слушая теплые голоса крымских ветров.

не могу понять,
рядом ты или нет
давай мы найдем ответ,
и в последний раз встретим
вместе рассвет.