Перекресток...

Костенкова Марина
Я сейчас стою на перекрестке,

Перекрестке жизненных путей.

Выбрать путь дальнейший мне не просто,

Так же как и вычеркнуть людей...

Позабыть бы старые обиды

И начать жизнь с чистого листа,

И найти в себе побольше силы...

Но увы... в душе лишь пустота...

Как забыть все то, что раньше было?

То, что душу рвет мне на куски.

Все проходит... лишь бы боль остыла...

Лишь бы сердце не болело от тоски...

Упаду, вздыхая, на колени.

Приклонюсь к земле я головой.

Пусть уходят прочь мои сомненья,

Пусть мне путь откроется иной.

И хотя я в чудеса не верю,

Верю лишь в случайность и судьбу,

Я скажу: "Я сильная, сумею!"

И дорогой новой побреду...