Про листик

Геннадий Юдин Лист Второй
Вишь ты какой кумиристый,
Жёлтый осенний листок!
К смерти и то заковыристо
Делаешь завиток.

Стонем стихами грустными
Мы на Стихире всласть,
Плачем тысячеустово –
И нам суждено пропасть.

Также лететь кумиристо,
Часто петляя в пути,
В наспех могилке вырытой,
Вечный покой  найти.