Талант не по погоде одеваться

Ланская Аня
Талант не по погоде одеваться
Усердно проявляю каждый день:
Сегодня день на удивленье ясный-
На мне же шапка "набекрень",
Перчатки, шарф- одета, как капуста
В период привлечения внимания!
P.S: Я просто на учёбу очень рано
(Аж в шесть часов, представьте!) уезжаю
P.P.S: А утром  холодно. Порою, даже в мае.
P.P.P.S: А снять всё это после забывааю)