И в службу ратную святую

Виктор Бабенков
И в службу ратную святую
Как ни была б она трудна
Не забывайте мать родную -
Она как Родина – одна.

Уходят в армию ребята
Оставив дом, родную мать.
Они пока что не солдаты.
Они идут, чтоб ими стать.

1990 г.