дождливая элегия

Флорестина
дождливая элегия

Жаль, ты не увидишь, я мечтами...
Хмуро, серыми глазами,
Лишь на асфальте красота
И моя ваза нынче без цветка.

Пуст дом, набирает силу,
Элегия... заскребётся в виллу.
Жаль, не узнаешь никогда,
Как бесконечны вечера.