Старый альбом

Петрова Любаша
Листая старенький альбом,
Я попадаю в детство,
И вспоминаю лица в нем,
Всех живших по соседству.
Я уплываю по реке
Своих воспоминаний,
По строчкам ровным в дневнике,
Картинкам без названий.
В тумане прожитых тревог
Возник блаженства берег,
Там я ищу души исток
И старым сказкам верю.

Июнь 2007г.

(этюд "Облако - ангел" 2009г.)