Былое

Митин Белый
Что, душу трезвую пьянит,
Как музыка в ушах звенит.

Небесной тверди воспеванье.
И о любви воспоминанье.

Рисует живо образ твой.
Печальный, нежный как прибой.

По Утру, летнею порою,
Целует берег он крутой.