Любовь

Татьяна Мазитова
Любовь может быть многоликой:
Нежной, жестокой , скупой...
Но ждем ее, словно манны небесной,
Готовы терять свой покой.
Она приходит нежданно,
Порой даже и не спрося,
Кому - наполняя душу,
Кому - просто мозг вынося.
Живешь себе складно, спокойно,
Не чувствуешь где-то подвох,
И вдруг понимаешь, что сердце делает новый виток.
Оно учащенно забьется,
Заполнит собой все нутро,
Тебе сразу мир улыбнется
И станет так хорошо...
Все принципы, прежние взгляды
Покинут тебя навсегда,
Но ты этого не заметишь -
Любовь закружит тебя.
Несчастен тот, кто не любит,
Кто этого не испытал.
Любовь - прекрасное чувство....
Счастливец тот, кто познал.