Боль любви

Валерий Надеждин
Наверное ты болеешь совсем чуть-чуть, несильно,
Поэтому твоя любовь является системой стабильной.
А у меня осциллирует - как в теории колебаний,
И, видимо, прогрессирует на почве любовных страданий.