***

Мария Камомайл
Эх! Сей народ, народ Москвы!
Любим был город раньше нами,
Его чистейший берег,
Его прекрасные дома,
Те лавочки, на том бульваре,
Где экскаватор, сейчас стоит на привале.

Наш город был един и чист,
В нем люди русские когда-то трезво жили.
Теперь он полон черных лиц,
И наши заново запили.
Стоит теперь Москва  качаясь,
На спины наши опираясь.

Грехи,зысыпали бедняжку,
Москва река пустила слёзы,
И вот теперь, людишки просят Бога,
Чтоб он изгнал сей черствый дух.