***

Александр Заручевский
Твой запах не скрывала темнота
Я чувствовал и похоть и желанье
Меня твоя сразила красота
Но после ты сказала до свиданья

Приятный голос ясные глаза
Поверь я не о чем не сожелею
Но вспоминая проситься слеза
Похоже я тобой в серьез болею

Поверь пройдут недели и года
Ты для меня желанной будешь
Тебя я не забуду ни когда
А ты меня наверное забудешь

И телу раз всего приятно
А в сердце боль на долго на года
Вернуть тебя хочу обратно
Быть может зря мы встретились тогда