Предсонье

Любовь Мак
Мраморный шарик в бархатной раме
Смотрит внимательно в рамку окна
Ночь нас одарит волшебными снами
Правит здесь бал королева-луна

Светом молочным бледнеет подушка
Мягко коснусь я щекой белизны
Вырвусь из будней тесных и душных
И полечу в сокровенные сны

Веки сомкну в предвкушении сладком
Сказка приснится про жизнь наяву
Милый со мной хоть в мгновении кратком
Снова во сне я люблю и живу