Секретарша...

Питер Питер
Он называл ее по имени, Наташей,
На пьянках поднимал за женщин тост-
Она была всего лишь секретаршей,
А он для всех вокруг- всесильный босс.

Сгорали дни, как яркие кометы,
Сверкали искры счастья вдалеке-
Она была с иголочки одета
И туфли на высоком каблуке.

По праздникам дарил он ей подарки,
Билет на Новогодний карнавал-
Она была пленительной и яркой,
Но обаянья он не замечал.

Вино любви нетронуто в бокалах,
Не состоялись молния и гром-
Она о принце истинном мечтала,
А он был верным мужем и отцом...