Размышления о зубе

Борис Линьков
Зуб молочный зашатался,
Я по дому заметался:
Зуб к КАМАзу привязать?
Может задним ходом сдать...

Дернуть, что ли, самолетом?
Вдруг  задержится с отлетом…
Привязать его к ракете?
Запуск держится в секрете…

Чтобы выпал зуб молочный,
Мне подраться надо срочно!